Сайт Дома Фиалки - фотографии цветов, выставки, советы и консультации, форум, видеолекции!
 
Объявление
Наши растения продаются только в Москве в магазине "Дом Фиалки" на ул. Пятницкая!
Наши коллекционеры
Мы в соцсетях!
Галерея сортов отечественной селекции!
Наиболее полный перечень сортов с фотографиями и описанием!

Поступление товара

В Дом Фиалки поступили в продажу препараты для борьбы с вредителями:


Экстрафлор. От  клещей. ( от клещей, тли, листоблошек,медяниц, белолкрылки, клопиков, щитников-черепашек и др.)  Экстракт и эфирное масло ромашки аптечной. 100% био-препарат, нетокстично.  Для ягодных, плодовых и овощных культур. 1гр.

Экстрафлор. От тли и трипсов ( от тли, плодожорки, медяницы,.огнёвки, листогрызущих гесениц, крестоцветной блошки и др.). Экстракт  сосновой хвои , экстракт полыни горькой. 100% био-препарат, нетокстично. Для овощных, комнатных и плодово-ягодных культур.1гр.

Экстрафлор.  От слизней и улиток ( от тли, личинок жуков, пильщиков, листогрызущих гусениц,  голых слизней). Экстракт белой горчицы. 100% био-препарат, нетокстично. Для ягодных и плодовых деревьев.  1гр.

Экстрафлор.  От щитовки и паутинного клеща ( от тли, трипсов, паутинного клеща, щитовки, белокрылки, медяниц, гусениц, огнёвки, блошек, клопов, пильщиков и др.) Экстракт чеснока.  100% био-препарат, нетокстично .1гр.

Моспилан. 20г\кг.  Инсектецид для борьбы с колорадским жуком и картофельной коровкой.  Действующее вещество – ацетамиприд.  Производитель: Япония.

Фитокислинка. Для подкисления поливной воды , профилактики болезней  и недостатка питания. Удаляет известковые пятна на листьях. 200 мл. Экологическое живое земледелие.. Фитоспорин-М,Ж. PH 6.0-6.5.



Наверх
Узамбарская Фиалка
Фиалочный мир
Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на новости из Мира Фиалок

Рассылка 'Новости из мира фиалок' Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru